请各位有经验的宝妈帮帮忙,昨天医院打电话让我去拿唐筛结果~其中21体综合症结果为:临界风险 医生也

请各位有经验的宝妈帮帮忙,昨天医院打电话让我去拿唐筛结果~其中21体综合症结果为:临界风险。医生也没对我说什么~只是递给广州下面的医院宣传单(无创抽血,费用三千多)给我~让我自己联系医生咨询~现在我非常担心宝宝有没有问题~可我老公说没事的~这唐筛结果准确率不算高而且网上都有很多宝妈都是这个结果他们有些去做羊穿或无创抽血,最后宝宝都是正常的。所以让我别担心要相信自己的宝宝是健康的,可我还是比较担心~不知道怎么办?各位有经验的宝妈给给建议我吧!感谢!
燕儿高飞    2020-03-05 06:05

推荐回答

你好。我当时唐筛也是临界高风险。离高风险比较近。当时没有预约到无创,所以一直惴惴不安的到分娩,分娩后还一直盯着宝宝看,有没有眼距宽,有没有吐舌头,有没有通贯掌,好在宝宝很健康。毕竟说是唐筛误差大,但是谁也不敢保证自己不是那个万一。所以如果不想担心,就做无之菜创。当训布然很可能宝宝是正常的眨殖掏。只是花钱买个放心。

shodobick   2020-08-23 22:43

其他回答

淘宝搜索WELEME设计    2020-11-26 04:08

我也是昨天拿的报告,结果和宝妈一样,有一项是中危.医生也建议我做无创,我觉得没必要,相信自己宝宝,希望我们好孕。

萱萱mama    2020-07-01 11:32

不要去做,我也是唐氏筛查查出高危,后来去做羊水穿刺,花钱买一张废纸回来,结果一切正常。就算你去做了,必须在20到26周之内做,做好报告单还得一个月才能拿到,那时候宝宝就更大了。没必要做,唐筛不准的,

Inner peace    2020-05-14 18:08

可以再复查一次!

淘宝搜索WELEME设计    2020-03-18 09:32