我药流后一个星期同房了我怕得月子病就去医院检查了医生说没没事一个星期后月经来了偏黑是不是得月子病…

我药流后一个星期同房了我怕得月子病就去医院检查了医生说没没事一个星期后月经来了偏黑是不是得月子病了?急

其他回答

你好,这不是月子病。是月家痨。比月子病更可怕。我可以治疗。

要预防月子病

母婴用户360134462    2012-01-04 17:08

这病是民间中医的叫法,发现问题及早预防和治疗吧。一定要听医嘱,过早同房对身体伤害太大了。

松鹏云_lNEy    2011-12-27 18:24

知道还做。好好休养。