本人想给宝宝买个好记星点读机p700不知道好不好,请教谁能告诉我(此机正在做活动,只要698元)

满意回答

挺不错的机征涌器,首先好记星现在促销时段所有机型应该都是有优惠的,而且好记星面对的就是普通大众消费水平,性价比很高,点读机功能方面也是非常适合初学儿童,有意思又不会缘富太复杂,建议购买~ 二楼的不知道诺亚舟已经被淘汰兼并了吗?只要是学习机返厂率都不算低,因为是小孩没大人那么懂得亲遮了爱惜,还有一点无论什么牌子只要超出保修期都是收费的,至于价格当然也看损坏程度。但是好记星维修这点却做的很好,态度好速度也好,我用的也是好记星,用两年了一直都挺满意的。至于步步高,广告那个铺天盖地经费基本都砸那上了,与好记星同价位的相比就得让人吐血了,高价位的机型当然会好,无论什么牌子的都是不变的法则,广告费也好,赠品也好,亲要记得最终羊毛还是出在羊身上的。 希望答案对您有帮助

匿名用户   2010-09-03 00:21

其他回答

亲爱的用户,感谢您选择好记星,我们会尽快解决您的问题。您的支持是我们前进的动力!功能特色: 1.会做题的点读机:学测结合,全面提高成绩 好记星p700独具超强的习题练习功能,全面帮助孩子理解、强化所学知识;帮助孩子在做题的过程中发现漏洞、弥补漏洞,变弱为强快速提高。 2.基础习题,帮助孩子掌握课文知...识 在每篇课文之后,好记星p700都精心设计与课文内容相关的选择题、填空题、对错题,多种题型互动练习,机器自动引导孩子完成书中的习题。 3.强化习题,全面复习巩固要点难点 为了加深孩子对知识点的理解,好记星p700特设要点、难点、考点三大强化习题,帮助孩子深度理解所学知识。 学测结合,不断强化知识记忆,不断开拓解题思路,让孩子既融会贯通又触类旁通,大大提高学习效率。

全部展开 收起

怎么搞的,官方网站上没有小学一年级的人教版的资料

不错啊,新款,价格还便宜。

最好不要买 要买就买其他步步高啊 诺亚舟的。好记星买了以后有你修的 每次修的钱都超贵的