万利达蒙氏幼教点读机对2岁小孩子使用效果好不好?

满意回答

您好,非孟眨北常高兴能为您解答问题。 万利达蒙氏点读机D930,是点涉目前唯一的一款带有全能幼教内容的点读机。内狼局置胎教音乐、故事城堡、蒙特梭利、国学经典等等特色、权威和系统的学习内容。功能上,带有全功能的电视输出,能将所有的画面输出到您家里的大电视上,实现亲子的互动教育。 这款机器适合于学龄前、小学一到四年级的孩子使用。 加厚面板、加长的角垫等贴心的设计,也是考虑到小年龄段的小朋友使用。 综上所述,这款点读机很适合2-3岁的孩子使用。但需要家长在旁边加以指引。 感谢您关注万利达教育电子的产品!

匿名用户   2013-02-01 14:47

其他回答

小孩的启蒙教育太早啦,一般小孩是记不住五岁前的事情的。一般情况下应该首先培养小孩的兴趣、爱好以及对与错、好与坏。这些不先做等小孩定性了往后就很难教了!

不太有效,因为孩子太小,我推荐优比亲子熊。