怀孕之前没有养猫、狗 现在怀孕5个…

  怀孕之前没有养猫、狗。现在怀孕5个...
鞠新文_VLrn    2014-05-14 09:25

满意回答

你好,根据你说的情况,建议可以在 怀孕 期间可以适当的控制饮食,少吃多餐,多吃点有营养的东西,少吃油腻震用和糖份高的东西暖索,怀孕后节食肯定是不行的,其他减肥方法更不能用,在补充营养的同时也要适当的运动,方便自己的 产后恢复 。怀 孕期 间如高锅概果可以养成少食多餐的习惯,对控制体重非常有益的。另外多吃粗粮也是有效控制体重的好办法。

蒯乐容_FUO9   2014-05-14 09:27

其他回答

有些宠物确实存在非特异性感染的可能性,如弓形虫、巨细胞病毒、寄生虫等。在孕早期如果被传染可能会发生胎儿畸形、流产、死胎等问题。但从另一方面讲,猫和狗对孕妇的心灵起到抚触作用。所以建议养殖猫狗一定要做好防疫,注意宠物自身的卫生,另外建议养宠物的女性在怀孕前和怀孕早期做相关特异性检查,即torch检查。...如果体内已经有相关抗体的准妈妈,可以继续饲养,若没有抗体,也不要在怀孕后再接触宠物以免增加感染的机会。

全部展开 收起
高羽 副主任医师    2014-04-16 16:08

你好,根据你的描述,孕期因 阴道 环境改变容易 霉菌性阴道炎 。可以适当用苏打水清洗阴道或外阴,注意操作轻柔。

苏采蓝_JwqV    2014-05-14 09:44

你好,你的这种情况是可以用 妇炎洁 冲洗你的外阴跟阴道,在阴道里放置达克宁栓的。你最好在你的外阴搔痒处及阴道口部位涂抹达克宁霜治疗的。

逯珺娅_hEFp    2014-05-14 09:38

怀孕期间 流产 的话还是可能会影响以后生育的,注意饮食营养,多休息,最好检查看看输卵管和子宫情况,有问题的话治疗后再考虑怀孕为好

寇奥维_s9Ij    2014-05-14 09:30