请问斯利安叶酸片是用水服用还是嚼碎了吞咽呢?什么时候吃?晚上,早上?

满意回答

我现在也正在吃,一天一片,我是早上用水送服的。这个也每个团团规定的它只是预防用药,我怀孕前三个月就开始吃了,不过那时不规律想到就安涉半吃了,现在怀宝宝了,说还要吃三个月,现键祸在是每天早上吃的,祝你好孕哈!

酆静白_JmvI   2010-10-19 14:36

其他回答

饭后半小时,随便那顿饭都行,用水送服吃

焉欣怿_QAI3    2010-10-20 08:56

水服!一天的任意的时候都可以,最好是怀孕前三个开始服用,服到怀孕三个月!

包装里有说明的呀!我怀孕是喝水吞的!