谈恋爱的时候老公就背叛过我,现在我怀孕三个月了他要外出打工我该怎么办

推荐回答

说什么不让他去,看他什么反应,执意要去说明兔实有问题,孩子不要也可以考虑,们昌没有感情有了孩子以后会很麻烦,真没有真感情离了也好,虽然这种结源告间局谁都不愿意看到,为了自己的幸福不得不提前想好

匿名用户   2016-04-25 19:12

其他回答

你们结婚没啊?

必须要让他父母知道,他们要承担的责任!对你们关键的对话采取证据(如录音)。因为,你朋友是有前科的,如今,很难讲不是一种逃跑行为!别听他空口说白话!让他家来人陪护,拿岀足够的钱来解决生产和坐月子费用。否则,做掉!以后别做傻事了!

别想太多啦,有时候你的宽容会使所谓的小三变没有,但有时候也会t因你的疑虑而带来你最不希望的事情

男人只要知道回家就好。。