今天是刮宫一星期,我坐浴洗澡,洗完澡用百洗液清洗阴道,还会不会感染子宫发炎?

满意回答

你好,目前的情况不能排除感染的可能,建议术后叨抗注意休息,保持外阴清洁,一队宝月愚炼宝内禁止性生活和盆浴。

五彩缤纷20143   2016-04-01 16:49

其他回答

你好,像你这种情况,建议你最好采取淋浴的方法,避免感染的机会

cn#BaVBffufuV    2016-04-01 16:51