怀孕三个多月了因有妇科炎症导致有褐色分泌物和少量出血,但是肚子不疼,请问应该怎么办?怀孕期间可以治

怀孕三个多月了因有妇科炎症导致有褐色分泌物和少量出血,但是肚子不疼,请问应该怎么办?怀孕期间可以治疗吗?不治疗会不会对宝宝有影响啊?
137*****520_mrLv    2014-06-12 13:33

其他回答

如果确定是妇科炎症造成的出血,也是需要治疗的, 可以采取抗感染的措施。

ysl806    2014-06-12 17:01

怀孕三个月,阴道有少量出血的表现,可能是先兆流产的症状,这种情况是需要采取止血的措施进行保胎的, 建议到医做一个B超的检查,确定胎儿发育正常后,可以采取肌注黄体酮或绒促素,口服保胎灵,并严格卧床休息的措施进行保胎。

ysl806    2014-06-12 13:37