怎么做个这样的梦啊,心里突突的

昨晚上做了个梦,梦见医院大夫要给宝宝打吊瓶,我吆喝大夫我家宝又没病干嘛要输液,大夫非常严肃的告诉我,你家宝宝得了肺癌,必须要打针,把我吓的哭了一晚上。醒来的时候还是满脸泪。不知道是不是之前宝宝住院心里落下阴影了。现在上着班心里还难受,不知道是不是不好的预兆,难受啊!!
闵冷玉_BBFK    2013-05-03 20:33

满意回答

潜意识里你剑相铜太担忧了 没事的 放宽心 我曾经好几次梦见宝宝出牙 老公也是 呵呵 总算是9个多月出了 你是怕糕它宝宝受伤害 总是玻医担忧 梦里会出现是这样

谌弘毅_YPAJ   2013-05-03 20:45