晚上睡觉突然醒来,然后心里还突突

桐凡雁_fwmm    2014-01-24 13:03

满意回答

凡是有过 心动过速 的人,都应到医院检查一次,以排除由 心沃挡脏病 或其他疾病引起的心动过速。尤其是心跳每分钟超过 120次,并且伴有严重的心慌不适筝峡者,应赶快到医院进行检查,如做 心电图检查 等,以便早期确诊,早期治疗。有些心动过速常常是某种心脏病或某些全身性疾病的一种早期症状,切不丛报坐可认为是一般的生理性心动过速,而麻痹大意,延误治疗。

南宫流婉_oOr8   2014-01-24 13:06

其他回答

这种情况应该是心动过速的情况,一般都是心肌供血不足引起的神经功能调节不好造成的症状表现,应该去医院做心脏多普勒进行检查比较好。 这种情况口服地奥心血康胶囊或者稳心颗粒就应该能够缓解,主要是促进心肌供血,平时尽量避免 熬夜 和劳累,饮食清淡一些就可以了。

端依秋_bWeD    2014-01-24 13:30

你好,根据你的情况分析,多考虑是 上火 或炎症等导致的情况大一些。建议你口服穿心莲片或者牛黄上清片等治疗观察,多喝水,清淡饮食。

义河灵_YtmU    2014-01-24 13:09