晚上睡觉突然醒来,然后心里还突突

謇喜儿_zJFl    2015-02-28 02:33

满意回答

这种情况应该是心动过速的情况,一般恨卫都是心肌供血不足引起的神经功能调节不好造成的症状表现,应该去医院做心脏多普勒进行检唉贵勒查比较好。 这种情况口服地奥心血康胶囊或者稳心颗粒就应该能够缓解,主要是促进心肌供某沙血,平时尽量避免熬夜和劳累,饮食清淡一些就可以了。

计静柏_JEgY   2015-02-28 03:00

其他回答

这种情况应该是心动过速的情况,一般都是心肌供血不足引起的神经功能调节不好造成的症状表现,应该去医院做心脏多普勒进行检查比较好。 这种情况口服地奥心血康胶囊或者稳心颗粒就应该能够缓解,主要是促进心肌供血,平时尽量避免熬夜和劳累,饮食清淡一些就可以了。

酒千凡_XNs2    2015-02-28 03:02

你好,根据你的情况分析,多考虑是上火或炎症等导致的情况大一些。建议你口服穿心莲片或者牛黄上清片等治疗观察,多喝水,清淡饮食。

言晓兰_KsJN    2015-02-28 02:34