小孩子体质差跟母亲的月经不调有光吗T?医生:您好!请问母亲的月经不调会给胎儿的体质带来影响吗了?

其他回答

您好,月经不调只会影响您受孕,对已经出生的孩子是没有影响的,请您放心。您的小孩体质差,应该与您孩子的免疫力有关,建议平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,多给孩子喝水,多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护。最好是到医院化验一下微量元素以及免疫能力

青愉婉_O5jF    2013-12-16 06:53