顺产侧切半个月,下面有流黄色液体,有异味,今天早上小便阴道有点痛 这些是不是很严重啊?

蔷〜    2014-11-15 09:24

其他回答

你好产后半月了你下面有黄色液体分泌物伴有异味小便阴道疼痛不适的情况这是不正常的,这考虑是你卫生不好炎症刺激感染引起的,这建议你要注意自己的卫生要禁食辛辣刺激食物,需要禁止性生活,考虑你可以在医生指导下服用阿莫西林消炎,局部使用高锰酸钾液冲洗治疗的。

的发展不同    2014-11-15 09:26