月经 不调 痛经 手脚凉怕冷 经血黑 量少 是宫寒吗?怎么调理?

景雪儿_vH29    2014-06-02 08:22

满意回答

你好,月经颜色发黑量少一般可能与 内分泌失调 ,妇科炎症等有关,注禁脚意不要用眼或用脑过度,睡眠要充足,日常阶纺俗饮食生活要注意 补血 .可以吃动物肝脏或脂降其他补血食物.建议喝枣茶或 枸杞 茶。多吃一些富含维生素的新鲜瓜果蔬菜.祝您有个健康的好身体.

巨绍元_erRE   2014-06-02 08:34

其他回答

亲你好, 月经 不调,有的出现一次月经不调的症状以后,就会担心下次会不会再月经不调。这样给自己精神上的反复折磨,自然月经也就会紊乱。所以要保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,。很高兴能帮亲回答问题,希望我的回答能对亲有一些帮助。祝亲生活幸福如意!

宿若南_d7cw    2014-06-02 08:37

您好,建议通过血液检查女性 性激素 分泌是否处于相对正常的水平,来判断内分泌是否失调。要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼,加强 体质 ;可以服用大豆异黄酮调理。

潮湛英_PULz    2014-06-02 08:33

在饮食上,要避免吃生冷食品,少吃 白菜 、 白萝卜 、绿茶等冷性的食品;多吃些温阳的食品,例如羊肉、狗肉、韭菜、核桃、桂圆、枣、花生等。建议用滋补膏调理:温经散寒、养宫暖宫可服用纯中草药膏《北国轩滋补膏》调理,治疗 宫寒 效果显著。朋友也是宫寒就是吃北国轩滋补膏调理好了,建议服用试试。在掏宝上搜北国...轩滋补膏就能找到,店主叫鹿王之王

全部展开 收起
留迎波_5hxW    2014-06-02 08:31