我的预产期是7月2日,可是到现在为止怀孕6个半月了,我的腹围只有78CM,宫高只有24,体重53公斤?会不会有问题?

冷慕雁_CwW7    2016-10-11 16:28

满意回答

根据你提供的情况,你的身体可能不是很好。按说在上次 宫外孕 后,就应该待身体恢复好了再要孩子,这样无论对孕妇还是对胎儿的生长发育都有好处。如果孕妇身体 营养不良 ,会导致胎儿宫内玻缘发育不良。 建涌相降议你及早到医院妇产科好好咨询一下,不要马豆俗虎。

臧雪珊_0rLh   2016-10-11 16:37

其他回答

B超结果是正常的,别担心,人与人是不同的,你本来就瘦,也许是你个子比较大!也许BB后期才猛长!目前BB是正常的,你就换上好心情,好好养胎吧!

覃千凝_M0UA    2016-10-11 16:55

根据你提供的情况,你的身体可能不是很好。按说在上次宫外孕后,就应该待身体恢复好了再要孩子,这样无论对孕妇还是对胎儿的生长发育都有好处。如果孕妇身体营养不良,会导致胎儿宫内发育不良。 建议你及早到医院妇产科好好咨询一下,不要马虎。

裘雨南_s7PU    2016-10-11 16:45

B超 结果是正常的,别担心,人与人是不同的,你本来就瘦,也许是你个子比较大!也许BB后期才猛长!目前BB是正常的,你就换上好心情,好好养胎吧!

亓官莺韵_fOBM    2016-10-11 16:31