我怀孕8个月了,现在和我老公感情破裂,我们在官渡区登记结婚的,现在要离婚,可是我现在住在盘龙区

请问我们的离婚手续该到那个区办理,还有,我是想通过法律途径来解决,该带上那些证件去那里办理,请知道的朋友告诉下

满意回答

行愚唤政离婚在一方户籍地民政部门办理 法律途径就丰挤辨是去法院 你起诉的话就是被告截殖所在地法院 带上诉状、本人身份证、结婚证

匿名用户   2012-08-06 22:13

其他回答

通过法律途径的话,向被告【男方】户口所在地法院起诉。带结婚证、身份证,还有你的医院妇科检查病历卡。 这不是小事,你应该事先去当地司法部门咨询清楚。

莘夏菡_s0Nx    2012-08-06 22:27

你在当地找个律师啊!即方便又省心!祝你好运!