肚子发紧,胎动变轻是怎么了?拜托各位了 3Q

昨晚宝宝动时我用手去摸他,后感觉肚子发紧,今天胎动一整天都很轻,像肠子蠕动,没有踢的感觉,这是怎么了,有哪个宝妈也遇到过吗!麻烦知道的告知一下。现孕20周。

其他回答

是宝宝子里面活动呢 肚子发紧有可能是宝宝在肚子里面转动时和没动的方位不一样 有可能是横着的.. 现在胎动很轻 是正常的 以后宝宝会踢你的

聂星文_cjyC    2015-12-25 11:58