小儿肾功能不全山东哪家医院治疗权威?

满意回答

肾功能不全是由很因素蛋欺引起的一种肾病,患有肾功能不全是由于肾小球滤过膜通透性增加,大量血浆蛋白由尿中丢失引起的综合征,发病率占小儿泌尿系统疾病的第 二位,其临床特征为大量蛋白尿、低白蛋白血症、高胆锈丰寸固醇血症和明显浮肿。按病因和发病年龄可分为原发性、继发性、先天性三大类,原发性肾病又分患有肾实哑功能 不全为单纯性肾病与肾炎性肾病两种。还有什么不明白的你可以加我口口(我的用户名)我再详细跟你说说!

匿名用户   2012-08-04 09:52

其他回答

山东省立医院中医科 牟林茂 他擅长:中西医结合治疗儿科内科的肾.心和呼吸系统疾病,如各类原发.继发性肾炎及肾病,肾盂炎等。有实战经验也有权威。 说实在山东治疗肾病的医院真不少,肾病专科医院数量是全国首位,肾病特色治疗医院也不少,所以很难说哪个医院一定适合您的患儿。

达娅欣_NNg2    2012-08-08 10:01

多大孩子呢。

孩子多大呢,对于小儿肾功能不全的治疗要比成年人治疗更要小心,孩子身体的各个器官都还处于发育阶段,治疗不当很容易对孩子身体成长造成严重影响