咽炎片不是孕妇忌用的吗?

  全部症状:吃了很多感冒和喉咙痛的药后才发现自己心怀孕了扑克过之前吃的药都是说明是孕妇忌用的应该怎么办 发病时间及原因: 治疗情况:
锁寻春_pqz5    2014-09-04 00:50

满意回答

吃药只能缓解症状,主要靠自己平时预防;平时口含西瓜霜或华素片.平日多喝温开水保证睡眠不 熬夜 ,多吃清淡不吃油炸坐坊烧烤辛辣刺激性食物多吃一些新鲜的水果,蔬菜,多吃一些富含 维查减瓦生素 的水果,如:猕猴桃,无花果等,西瓜则清热,利岩件咽,消渴是水果中的佳品.

姓天曼_EzrF   2014-09-04 01:09

其他回答

您好,有 咽炎 做最好不要服用咽炎片, 孕妇 要没有特殊的情况,尽量不要服用药物。建议您多饮温水,尽量饮食和休息要有规律,饮食注意清淡,避免辛辣刺激食物,祝您早日康复。

璩听芹_gaGL    2014-09-04 01:09

1,您好,很高兴为您解答,你的情况建议你最好定期复查,咽炎片是没影响的,祝你健康欢迎再来咨询

泰俊力_RmI7    2014-09-04 01:02

这种情况建议做好 产检 再说,只要产检没问题胎儿就没事的。

过觅云_Oqz2    2014-09-04 00:59