我离婚后才发现自己怀孕了,又不想告诉对方,但不知孩子出生后如何报户口?

推荐回答

啊呀某梅眨,这样很麻烦的,情况太遮乔特殊。而且你也得事先取得耻劣准生证,否则将来都麻烦。 建议你还是和他说吧,你们虽然离婚了,但是你没有权利剥夺一个孩子拥有父爱的资格啊。

匿名用户   2008-04-26 15:59

其他回答

对小孩不公平!出来只会让他受苦

这个要看你是哪个地方的,现在是上有政策下有对策,根据各地的不同其要求稍微有所不同,有即然有离婚证,去医院检查一下开个证明,如果你是在离婚前怀上的孩子,应该可以拿到准生证,至于户口问题吗?现在子女可自随意跟父母另何一方落户,所以只要能准生证及离婚证跟你上户上没有问题的. 另:户口问题跟告不告诉他是两回...事,如果你真不想告诉他,也能上户,但是请权择轻重,对小孩有一定影响,但也不能为了小孩而让自已活得不自在.请慎重!!

全部展开 收起

这样你以后怎么再嫁人啊?