从上月十号一直有像月经似的血流着到现在已经有三十天左右了,经检查尿液有弱阳性,B超检查说宫腔积液

从上月十号一直有像月经似的血流着到现在已经有三十天左右了,经检查尿液有弱阳性,B超检查说宫腔积液,隔几天腰会痛,不知道该怎么办?
等待宝贝,,,,    2015-02-12 08:25

其他回答

首先考虑你有怀孕可能,你验尿弱阳性,说明还是怀孕了,建议验血hcg,做b超,并且需要复查,不除外宫外孕以及流产可能。

nicexiaoru    2015-02-16 10:00