电脑对孕妇有危害吗

楚靖柔_mw3L    2016-11-07 00:37

满意回答

你好,长最狗时间使用电脑(比如你这种情况)是会对身体产生一定的辐射危害的,需顿殊夕要注意防护。如果不能离开电脑,建议你购买孕妇专用的防辐射服,可以起饥悟到一定的防护效果。

廉水儿_9zQ6   2016-11-07 00:55

其他回答

电脑辐射对孕妇的影响并没有得到科学证据的支持,怀孕后使用电脑是安全的。因为电脑的使用已经十分普遍了,所以,研究人员花费了数百万美元,来研究电脑辐射对孕妇的影响,孕期在电脑前工作是否会导致出生缺陷或流产。结果发现,没有任何证据显示,孕期使用电脑会发生这两种问题。但是,无论在哪里,连续坐上好几个小时,对...孕妇来说都是不利的,因此,你应该每隔一两个小时,就站起来,走一走。

全部展开 收起
汤圆妈妈    2015-09-09 14:51

对自己没有危险,在孕早期有可能致胎儿畸形的危险。不过可以穿防护服,放仙人球和热水在电脑前。

郏晨蓓_1bhr    2016-11-07 00:47

对自己没有危险,在孕早期有可能致胎儿畸形的危险。不过可以穿防护服,放仙人球和热水在电脑前。

官梓萱_YbtH    2016-11-07 00:42

首先是难产率会增高,肥胖会影响胎头的固定.而巨大儿又常引起头盆不称,宫缩无力,产程进展缓慢等等情况,并造成妊娠糖尿病、妊娠中毒症、剖宫产、产后出血情况增多等等并发症增多,对于女性中老年糖尿病、骨质疏松、冠心病的发生也有影响,是围产期的高危因素之一。

郭会平    2015-03-08 16:24