我家宝宝九个月了,现在吃的雅培奶粉,想着给宝宝换美赞臣了 不知道美赞臣好还是现在的雅培好?还是美素?

我家宝宝九个月了,现在吃的雅培奶粉,想着给宝宝换美赞臣了。不知道美赞臣好还是现在的雅培好?还是美素?

其他回答

哪个奶粉好主要看自己家的宝宝是什么样的体质,比较适合哪个品牌的奶粉。雅培和美赞臣都还不错,如果宝宝吃雅培吃得还不错就没有必要换奶粉咯

公冶碧螺_Oeje    2015-10-12 14:49

宝妈其实只要宝宝吃的奶粉宝宝适应,不会出现宝宝过敏,上火便秘这些情况,就说明这个奶粉是好奶粉,美赞臣含有DHA对宝宝的脑部发育比较好

施运洁_WpXx    2015-10-12 14:48

亲,我家吃过美赞臣就是容易上火,雅培的 奶粉 比较甜我家宝宝不吃,后来一直是吃美素佳儿奶粉,这个接近母乳,口味清淡,宝宝也喜欢喝,

仙俊才_QPMR    2015-10-12 14:48

宝妈你好,建议您给宝宝喝美赞臣奶粉,奶粉中含有很多的DHA,有助于宝宝的大脑发育,让宝宝智力、情感、行动都有更好的发展。

星思懿_5wxT    2015-10-12 14:45