雅培,美赞臣,美素,到底给宝宝喝哪个牌子的奶粉啊?

雅培,美赞臣,美素,到底给宝宝喝哪个牌子的奶粉啊?我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
贵秋春_v3qT    2017-09-16 00:31

满意回答

对奶粉的品战饥匪牌不便殊纺评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差梨絮异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

王玉玮 主任医师   2017-09-22 15:24

其他回答

我觉得 奶粉 不能说是那个牌子好 而是要看哪款奶粉适合你的宝宝 宝宝喝后不会引起 便秘 消化不良 上火 口臭 价位不是问题 关键是适合

铎半青_nyzm    2017-09-20 02:31

每一个品牌的配方,营养比例都不尽相同,每个宝宝对奶粉的 适应性 也不同,因人而异哦

进英武_cK8h    2017-09-22 15:23

据说 美素奶粉 还是很不错的,不过关键还得看宝宝适合喝哪一种,只要宝宝喝后,没有腹胀、腹泻、便秘,就可以给宝宝选择。

贸浩大_gFTm    2017-09-22 15:00

一段我们吃的美素,二段的进口美素甜了我们就换成了 可瑞康 ,本土美素不存在这种情况。

鞠映寒_hinD    2017-09-22 14:25