什么時候剃頭發比較好?可以选择四大品牌雅培,美素 美赞臣,惠氏`

什么時候剃頭發比較好? 可以选择四大品牌.雅培,美素.美赞臣,惠氏`要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
夹谷曼婉_AI1Q    2017-09-15 08:03

满意回答

正常的侨实金 我家宝宝有时候也这样的 有时候是鼻子里有东西 有时基告候是有一点感冒 但是一般来阶套说是鼻子里有东西 没有关系

西门怜翠_FQW2   2017-09-17 00:15

其他回答

看爸爸妈妈意见了,剃光了洗头垢方便,宝宝以后头发长的好

针以丹_RVg6    2017-09-19 11:08

我宝宝小时候头发也很稀,宝宝过了满月就补钙了。用AD滴滴剂的话宝宝很容易上火,要给宝宝多喝水

西门元彤_OYBc    2017-09-18 06:49