相亲认识的一个女孩子,已经处了两个多月了,差不多3个月了,前面呢,一个半月,都是我主动,她儿也会主

相亲认识的一个女孩子,已经处了两个多月了,差不多3个月了,前面呢,一个半月,都是我主动,她儿也会主动一下联系我,我们都是微信联系比较多,电话都是很少很少,剩下后面一个多月时间她都不主动联系我了,一直都是我在主动联系她,就是联系她她还能和我回复,还是很普通,就是不主动联系我现在,我不知道她是怎么想的,毕竟已经两个多月了,差不多3个月,我又着急了,不知道怎么办才好?

满意回答

问明白,我感觉她不爱你。

匿名用户   2016-06-02 12:13

其他回答

这个女孩跟我很像,我是个不太了解对方的情况下各方面都不主动的一个人,如果我俩完全熟了,那我可以大姨妈那天来都会告诉你。这种心理,完全就是害羞。

眭夜梅_mRDc    2016-06-02 12:20

女孩子肯定矜持一点,你要主动一点,经常约她出来看看电影逛逛街什么的,要舍得花钱

你条件不好吗

你若确定要娶她,就赶紧向她求婚,拖着不好