相亲的女孩子大概一个月吧!我们俩大概差不多都是28岁,平时都是我主动联系她,她说手机坏了联系不方便

相亲的女孩子大概一个月吧!我们俩大概差不多都是28岁,平时都是我主动联系她,她说手机坏了联系不方便,我想给她买个手机她不喜欢,说用苹果手机习惯了,非常想要苹果6,大家觉得这个女孩子如何?

满意回答

兄弟,看你人那么好,我告诉你,二话不说,甩,拜金女,不值得你在她身恨法上花那么多,如果她真的喜欢你,根本不会在乎唉坐兵你买什么手机给她,你知道吗,甩,这种女人,眼里只知道,潮流,只知减称道钱!

匿名用户   2015-07-14 23:50

其他回答

恕我直言,首先你一定不是她喜欢的类型,如果他对你有意思,她不可能让你买,因为她会担心你怎么看她这个人…可是她没有…我同学和你的情况类似,家里人逼得太紧,都已经定了婚,女方还是反悔了,我同学之前付出那多,最后还是人财两空!

这种女人就是贪

她怎么不说买宝马。

喜欢她就给她买把,你和我的情况非常像,只可惜我现在想给她买都没机会了