相亲认识一个女孩子,微信聊了几天 问他对我印象如何,他回答还可以也不过每次都是我主动找他聊天的

相亲认识一个女孩子,微信聊了几天。问他对我印象如何,他回答还可以也。不过每次都是我主动找他聊天的,聊了几句就说我在外面玩。有空再聊,他的意思是什么哦

推荐回答

微信上聊天和之前QQ上交网友大同小异!想聊就聊,涌键不想豆逝绣聊就找个借口,反正你也唤搂不知道她到底在干嘛!建议你不要太认真!

鲁欣可_fodG   2016-02-11 23:13

其他回答

不想理你

是对你这个人没啥意思

可能对你没意思吧,要不然你就约出来,当面聊,要不然进展太慢。

母婴用户620417238    2016-02-11 23:18

…女生就是那样的,总是忽冷忽热的,都想不明白,有时候或许她是在试探你,有时她或许是厌了,不想理你,