眼压高,视力下降,试问该咋办?

鹿霞雰_zrBO    2017-03-19 19:04

满意回答

青光眼是眼压高所致视神经萎缩的一种严重眼病。无论药物或手术只要将眼压降至正常就可控制青光眼的发展。对无条件每天随访眼压的病人,应手术医治;如可以定期随访眼压,则可药物医治。该手术是常规手术,通常医院都开展。 青光眼一旦确诊是不能根治的,但完全可以控制。 青光眼与白内障都可造成失明,如前者原因则不能复明,后者的原因则可以治愈,如两者兼而有之,要看哪种病为主,再考虑进一步医治。白内障药物医治是没什么疗效的,青光眼的医治原则是降低脑震眼压、保护视神经(无论药物豆瓦或手术都仅降眼压,不能提升视力,由于高眼压可使视神经涌柿件破坏,渐渐失明)。请先到医院检查,再制定医治方案。

南门访曼_kMvc   2017-03-19 19:07

其他回答

引起眼压高的原因好多,假如同时还伴有视力下降,应进行详尽的眼科检查,明确具体原因,估计因素许多,如眼疲劳、屈光参差、高眼压症、青光眼等等。应及时到正规医院眼科就诊检查,大夫要依据检查结果分析确定具体病因,接着才能正规医治。以防高眼压对视功能的损害。

司徒诗丹_NBJ0    2017-03-19 19:26

眼压过高很容易因视神经受压力而导致伤害即所谓的青光眼所以最好早点找眼科医师做个详尽的检查治疗法有眼药水医治口服药医治虹膜等雷射医治或是手术医治

经书蝶_Wu7M    2017-03-19 19:26

眼压就是眼球内部的压力简称为眼压.它是眼内容物对眼球壁施加的均衡压力正常人的眼压稳定在一定范围内您好这个和休息不好也有关系注意平日里避免劳累避免熬夜平日里避免辛辣刺激性的食品口服鱼肝油和珍珠明目液局部医治比较好注意要有个良好的生活秩序和饮食习惯对疾病有协助愿我的回答能够协助到你*要多吃维他命B 胡萝...卜素 注意饮食均衡 眼压过高是睡眠不好没怎么喝水才会这样的.另外眼压过高是一种叫青光眼的病才会导致眼压过高的.像你这样的情况多注意吃点水果睡眠保障偶尔点一点润舒.

全部展开 收起
闪文静_aalu    2017-03-19 19:25

青光眼是眼压高所致视神经萎缩的一种严重眼病。无论药物或手术只要将眼压降至正常就可控制青光眼的发展。对无条件每天随访眼压的病人,应手术医治;如可以定期随访眼压,则可药物医治。该手术是常规手术,通常医院都开展。 青光眼一旦确诊是不能根治的,但完全可以控制。 青光眼与白内障都可造成失明,如前者原因则不能复...明,后者的原因则可以治愈,如两者兼而有之,要看哪种病为主,再考虑进一步医治。白内障药物医治是没什么疗效的,青光眼的医治原则是降低眼压、保护视神经(无论药物或手术都仅降眼压,不能提升视力,由于高眼压可使视神经破坏,渐渐失明)。请先到医院检查,再制定医治方案。

全部展开 收起
让瀚文_OnKm    2017-03-19 19:15