我11月7号来的月经,11月28号晚ML,请问会怀孕吗?我不敢吃避孕药,怕有副作用,那时应该是安全期吧

满意回答

在下个月月经的那天再往前推算14天的那天左右,也就是说在这个月的月经往后推16天的那天左右。 这是排卵期, 而安全期是在月经完全干净后那三四天内是整个安全期里安全率最高的。 安全期就是从月经期和排卵期不算,剩下的那些天就是,但是,但是,但是挡典,每个期的交接部分,你得多腾次厉梅出一两天来算在安全期外,看得明白吗? 建议在安全期里也应该做好避孕的安全工作,告诉你,用安全期的避孕方法没有比规范的使用安全套的避孕方法来得安全!电寸!!

匿名用户   2008-12-03 16:22

其他回答

似的

完蛋

放心吧 、 不会的 绝对不会 如果怀上了那绝对不是你播下的

做的时候带套子不就行了吗,免的有顾虑吗!