8岁小孩发烧、拉肚子、腹胀、肚脐周围痛

受筠心_SFGX    2016-01-24 03:58

满意回答

你好,七岁小孩的病史为:腹痛、腹泻、腹胀,结合表现来看,锈们考虑为:消化系统疾病当中的急性腹泻病。建议到医院在儿科医生的指导下进行止痛、止泻药物,如使用妈匪阶咪爱、思密达等药物治疗,必要时进行大便实征柿常规化验,并根据检查结果进行规范化治疗。

甲忆雪_fPzX   2016-01-24 04:20

其他回答

你好,七岁小孩的病史为:腹痛、腹泻、腹胀,结合表现来看,考虑为:消化系统疾病当中的急性腹泻病。建议到医院在儿科医生的指导下进行止痛、止泻药物,如使用妈咪爱、思密达等药物治疗,必要时进行大便常规化验,并根据检查结果进行规范化治疗。

居骊燕_7p32    2016-01-24 04:21

你好,可以贴宝宝一贴灵,不要让孩子吃凉东西,少吃零食,要养成良好的饮食习惯,乱吃东西会有可能胃炎,甚至胃溃疡。

隋茹云_aVIT    2016-01-24 04:19

您好根据您的描述孩子的情况建议最好到医院化验大便以便查明腹泻原因可以用点蒙脱石散剂止泄建议尽快到医院检查治疗避免孩子因腹泻脱水.

邱语丝_dpDL    2016-01-24 04:13