苏州做无痛人流会疼吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 苏州做无痛人流会疼吗苏州做无痛人流会疼吗我现在还在早期,做人流痛吗,我很害怕,说是说,无痛人流我也不知道到底无痛人流痛不痛,对子宫的伤害大不大.什么时候适合做无痛人流 想得到怎样的帮助: 请问医生苏州做无痛人流会疼吗
渠光远_po4u    2013-07-08 09:06

满意回答

问题分析: 无痛人流过程中人是不会感之挎觉到痛的,人流对子宫都是会有伤害的,多次的人流严重的话会导致不孕,而且人流后保养的不好容易患上妇科病,所以以耻厉认后一定要做好避孕。 意见建议: 无痛人流的最佳时间在怀孕30天至50天之间,以35天最合适做人流,也就是在怀孕第5周时间,在这个电套时间里做无痛人流的话,效果是最安全,也是最有效的。

定琼华_wAGu   2013-07-08 09:28

其他回答

您好,专业医院妇科无痛人流都是在睡眠状态下进行的,醒来后就像是睡了一觉,没有痛苦的。记住手术前要禁食水,防止麻醉中的恶心呕吐。既然不能要孩子就要早点做流产。

ŮҸ    2009-01-07 00:08