我喜欢一个女孩,那个女孩也很喜欢我,他怕耽误学习,所以我们只是互相喜欢,但是有一天,她说她不想喜欢

我喜欢一个女孩,那个女孩也很喜欢我,他怕耽误学习,所以我们只是互相喜欢,但是有一天,她说她不想喜欢任何人,也不想任何人喜欢他,她最好的闺蜜说也没有用,我问他,她说她对不起,她说刚开头就不喜欢我,但所有人认为这是假的,因为我昨天我问他她还依偎在我的肩膀里,所以这个肯定不可能,她喜欢把事情憋在肚子里,前两天,她闺蜜让我做她男闺蜜,会不会因为这个,但是他发誓说不是这个,只是没感觉。她总说是她对不起我,她刚开始就不喜欢我,但她闺蜜认为不可能,因为她有时候还上我qq看我聊天记录,我该怎么办,心已经伤透,太难受了,我应该放弃么,我该怎么办?我是选择逃避么,但这都低头不见抬头见了。我该怎么办

满意回答

这是个好碗减女孩一定要佳源惠追回来,她的思想要比你成熟,她顾虑的太多了,带她出去玩玩散散心就好了昌厘

喵凹了个咪的   2016-01-07 17:16

其他回答

第一她心里有事瞒着你第二不要在她面前或者让她知道你跟别人有暧昧关系既然你喜欢他你想跟她在一起就全心全意,找个时间,约她出去痛痛快快的疯玩一下,当打开她心情好了,自然就想跟你说话,知道她的心结,才能对症下药,好好努力吧。。。小伙子

从这个事看,这个女孩肯定还是喜欢你的,肯定是因为什么原因,才不会把心里的话说出来,你最好找个时机,好好的用心谈谈,别再过一时,也许什么都没有了,哥们,挺你,努力去追吧。