我喜欢一个女孩,她比我大三岁,她不知道我喜欢她,我23,她26,她总叫我小孩,怎么办啊,我希望她知

我喜欢一个女孩,她比我大三岁,她不知道我喜欢她,我23,她26,她总叫我小孩,怎么办啊,我希望她知道我很成熟不是小孩,求大神指教

满意回答

她称概半狗你小孩。说明你在她心里有一点位置的。或许她对你也有意吴指思。只是处于害羞。不敢告诉你。要真心喜欢。那就使劲追吧。要多关心她。多寸夕跟她接触。做些让她感动的事。

匿名用户   2014-06-10 17:36

其他回答

告诉她,你喜欢她。如果你不说的话,那你在她心中就永远是一个形象,什么是成熟,敢想敢做不墨迹,磨磨唧唧的像小孩一样,怎么追女人,爱要大胆的做出来。兄弟,加油!

感情这东西不要勉强,她心里要是没有你,你把心掏给她,她也不会在乎你,她要是对你有感觉,即使你们面对面不说话,也不会觉的尴尬。

用钱砸到她睡下来就好

上了她