我老婆一般是每个月30号来月经,我们在11月26号ML(有戴套套)可是到现在12月4号也没来月经,问是否怀孕

担心套套有破裂导致怀孕。在今年9月份吃过避孕药,会不会导致这回月经的推迟,不知道怎么办,帮帮忙,谢谢

满意回答

应该不会的,笼栋月经前几天是安全期,看看是不是累了,睡眠不足暖法,饮食不均衡,9月份吃绣锅岩过避孕药,不会影响到11 12月份的,至于说是否怀孕就得看你前面还有没有OOXX了,如果不确定就用试纸吧,

匿名用户   2010-12-04 21:34

其他回答

会导致的可能很大,因为这药本身就是延长月经的,用早早孕检测纸验,没有就是没有。 准,放心吧

进英武_ExFf    2010-12-06 07:45

你不用担心的,避孕药本身就对身体有一定的伤害,而且还会导致月经紊乱,导致月经不是提前就是推迟,这是正常现象,下次别吃了对身体不好。

汪若翠_nzoH    2010-12-05 17:29

现在谁也说不了,但是我敢肯定,月经前几天是安全期看看是不是累了,睡眠不足,饮食不均衡,尤其是女性的月经,和心情有很大的关系?叫你LP改善一下心情,会好的。

超过14天 就去医院检查