我们不想要宝宝和老婆ML没戴套套,外射,做后月经在8天后来了

我们不想要宝宝,我老婆她1月23日来的,然后我们2月23日ML了没有戴套套但是没在里面射. 上个月到现在 39 天才来的。。。3月3日来了 我老婆月经得确不准 一般不是前就是后 可这次 觉得瞒长的 会不会怀孕呢 要不要去医院检查呢,希望不要太麻烦 今天3月6日

满意回答

您好:如果3月3日来了月经而且经量、颜色、行经时笼峡间都与以往相同,那么可以症明她没有怀孕。但如果是异玻露常的,那就需要到医院做检查来确定一下毫裕遮了。

陆雪兰_btRt   2007-03-06 15:51