急~~ 才发现怀孕了 两周多 这两天天冷都是用热水洗澡 而且是超过38度的热水洗的 对小孩有影响吗?

还用了电吹风和微波炉 要不要紧啊

满意回答

两周金们多不会有什么影响的,以后不要裁露柿用迷丛太热的水洗,毛孔扩张血液集中皮肤表面对婴儿不好 电吹风没问题,微波炉有辐射可以少用

匿名用户   2010-11-24 13:01

其他回答

热水洗澡容易造成流产,既然现在没事就没什么影响,去医院做个检查,听听医生的意见

没有了,哪有那么在意呀,但是注意营养是主要的,其实辐射呀,什么的你在平日里都避免不了的,专家都说过了,影响不是大了