怀孕三个月了,还需要穿防辐射衣服吗?

满意回答

怀孕后能不用电脑坐键尽量不用,如果实在要用的话,最好把显示器换成液晶的,当扬报然用笔记本最好,电脑主机不要对着肚子,可以的话将电脑的主机都搬到桌上,都避免对着自己的肚子, 穿防辐射可以达到一定的防护作用,但是辐射是无处不在的,你想防也防不了,所以怀孕期间尽量不要到公共场所,少看电视,少用手机(手机最好放包里,别放在身上),其实怀孕的前三个月比较危险,过了3个月,用用电脑也无妨的 一般防辐射的衣服在300-400元之间 怀孕呈且绣后除了可以适当的补些叶酸和钙外,营养也要均衡,少吃辛辣和油炸食品,多吃蔬菜,水果,食品以清淡的为主,少吃多餐,适当的运动也不可少,最好的方式是散步,多走走利于生产! 放心只要在孕期适当的注意,都能顺利度过的,我也这样的!有什么不懂的也可多咨询你的医生,她比我更专业

匿名用户   2007-03-17 09:04

其他回答

防辐射的衣服穿了也是白穿,因为辐射不是直的,挡住前面又有什么用呢?尽量避免用电脑吧 我有看过中央台的健康之路。孕妇穿防辐射的衣服只能买个心里安慰,根本没有用

穿吧穿吧~~

穿