各位医生你好!我怀孕差不多四个半月,这两天吃了黄皮果,两天都是一大早肚子痛,睡觉都痛,只能侧睡左

各位医生你好!我怀孕差不多四个半月,这两天吃了黄皮果 ,两天都是一大早肚子痛,睡觉都痛,只能侧睡左边就不痛,这是什刹海原因???急!
美好心灵    2014-07-04 08:07

其他回答

那就不要吃了,多休息吧

花開、依然愛    2014-07-04 10:13

我查过资料黄皮对孕妇有好处的,我也喜欢吃。现在5个多月了,你的痛是很痛还是一点点隐隐约约的痛

花開、依然愛    2014-07-04 08:54

黄皮对孕妇是好东西哦,除非是有农药的,或者是自身的其他原因,去检查下好

花開、依然愛    2014-07-04 08:28