我媳妇的姥姥(外祖母)和我爷爷是亲兄妹,我们结婚快一个月了,我们是近亲结婚吗能要小孩吗

我现在被这个问题折腾的吃不下饭,睡不好觉,请诸位帮帮忙吧

推荐回答

你们不属于近亲范倘唉战围.法律上明令不准结婚的近亲指的是三代以内的直系血亲.如果你的爷爷是你媳妇的爷爷或姥爷,这渐吉算近亲.而你们的关系比这个要远吧.但这种情况要孩子好不好,你要征求专家的意见.记住一定要去有名的大医院吊劳哦.

匿名用户   2007-12-30 22:43

其他回答

我爷爷的弟弟,也就是我的小爷爷,找了他表妹结婚,生的儿子,也就是我小叔叔,是硕博连读的. 回答者:smileface0726 - 试用期 一级 12-30 22:23 近亲结婚是隔代遗传,所以下一代不能看出什么问题的。

朋友别担心,你可以和你的内人生育,生下来的小孩89%机率是正常的.你肯定会问还有11%是不是不正常的?我可以告诉你是的.原因很简单:你内人和她外祖母的关系己经到了第四代了,古代有个说法:三代亲信永禁连理,科学的讲:人的DNA一般在两代之间是没什么变化的,只有到了第三代才开始转变,简单的说你内人和她外...祖母的血缘只有23%是相似的,而你爷爷和她的血缘只有7%和你只有0.4%.所以你们生的小孩没问题不会有后遗症,世上无完美人也没百分百健康的新生婴儿.

全部展开 收起

你们不算近亲。。楼上说得有道理`~~

http://zhidao.baidu.com/question/40875364.html?fr=qrl3 你看看这个相关问题 人家比你俩关系还进呢,生出的孩子就很健康的

母婴用户784874570    2007-12-30 22:25