子宫切除前就有乳腺增生,切后更胀痛了

  2012切了子宫,过后像以前一样月经来前胀痛来后就好啦,现在胀痛时间很长比以前更痛了,昨天做了彩超显示双侧乳腺呈豹纹改变,右乳2点可见8x7mm的稍低回声光团,边界清晰,形态欠规则。右乳 10点可见5x3mm的无回声区。:

其他回答

乳腺小叶增生症的病人常在发病数月至1~2年后自行缓解,故一般无需治疗.平时可用 胸罩 托起 乳房 ,口服小金丹或消遥散可缓解疼痛.由于2%~3%的病人有恶变的可能,故最好每3~6个月去检查彩超一次,以免耽误治疗.不要吃大豆 蜂蜜 蜂皇浆.40岁以上的乳腺增生患者应该每年去做一次专科检查,必要时做彩超...,红外线乳透或钼靶照相检查.

全部展开 收起
长子美_RhaR    2015-11-30 03:06