家有七岁男孩,学钢琴与学国画,哪个对小孩前途更好?

幼儿园时他较喜欢画儿童画,如果在美术中选一种的话,本人觉得国画是国粹,博大精深,有文化底蕴.对吗?但他目前试着学钢琴已有一段时间,做家长的真烦,不知怎样选择,又怕加重负担.

其他回答

根据我所知道的,国画对于学美术的人简直是小儿科,学过素描的,国画就不成问题,如果是向长大后有成就,就选钢琴,如果是向陶冶情操,国画也是可选的,但没钢琴好吧~

巧烨烁_uAOz    2012-12-31 08:47