宝宝是今年8月底9月初出生,是男孩,想先取个乳名,要好听点的,还要有上口,有寓意美好前途的 谢谢

宝宝是今年8月底9月初出生,是男孩,想先取个乳名,要好听点的,还要有上口,有寓意美好前途的.谢谢

满意回答

我的宝孟刺惠宝的乳名叫小蝌蚪,是在妈妈肚子里就开始叫的了,因为怀宝宝的时候检查到羊水点厘过多,爸爸在对着肚子说羊水多,稼恨就叫她小蝌蚪吧,这一叫就叫开了。其实乳名不一定需要指定什么意思,只要自己喜欢,切合实际就可以了。

匿名用户   2008-06-18 21:38

其他回答

叫“知了”吧,,,秋天知了叫得正厉害

叫“世荣”吧。小名叫“烁烁”吧。闪烁的“烁”