怎样教11岁的 小孩学国画 这样教11岁的 小孩学国画

推荐回答

呵呵,我也是11岁的,学了5年国画了。 主要是要让他们体会到其中的间脑乐趣...相信也不用我说了 次要是讲一些用法, 侧锋 中锋都要让他们感觉到 要有虚有实 其实每个学国画的小孩都有他们画得好的地方,在指导好中不足时也要使他把各种景物画好. 其实最主要吴抹得还是兴趣问题,如果他没电吉生有兴趣,怎么学也不会学好.....

匿名用户   2007-08-02 20:04