宝宝出生8斤一两 顺产 现在25天左右但是黄疸还没退白眼球也发黄 求各位宝妈意见朋友家有宝宝三

宝宝出生8斤一两。顺产。现在25天左右但是黄疸还没退。白眼球也发黄。求各位宝妈意见。朋友家有宝宝三个月才退黄疸,宝爸说不用担心,吃了一盒茵栀黄和妈咪爱。没有作用。有经验的宝妈支招吧
最爱宝宝的妈妈    2015-02-02 18:31

推荐回答

你好,这个时候做悼峡好可以去检查一下皮肤黄蒸掏竞疸值,如果医眠比较高的话是要采取治疗的。

群岛舟山   2015-02-02 18:36