你好!我怀孕5周今天做b超是41mm*2

农晗日_oI7C    2016-07-13 09:31

满意回答

你好,根据你的描述还否药不能准确判断胎儿的性别的,如果你想知道胎儿的性别的话,建议你可以在怀孕饥金筝3个月的时候到医院做详细的B超检查,明确胎儿的性别就可以了,但逼菠是胎儿性别鉴定是违法的,建议你最好正确的态度对待。

樊纳兰_wLz8   2016-07-13 09:42

其他回答

你好,根据你的情况,再者为怀孕二十三周胎停育后未清宫,目前检查宫腔内有残留,并且残留物还比较多的,目前是需要采取清宫手术将残留物排出。

令又绿_HuOS    2016-07-13 09:59

怎么你的股骨那么长啊?是不是数据错了哦?比双顶径的数据都还大那么多.

琦昂然_EEHU    2016-07-13 09:58

考虑停经时间与孕囊大小是不符合的,孕囊偏小的情况,若月经周期不准确,排卵不正常的话需要一周后继续复查。

司德馨_viLa    2016-07-13 09:34