剖腹产,孩子出生后在保温箱里一星期,母乳在出生后三天开始有奶也有胀痛,因为一星期没喂过奶,吸奶器吸

剖腹产,孩子出生后在保温箱里一星期,母乳在出生后三天开始有奶也有胀痛,因为一星期没喂过奶,吸奶器吸的也不多,出院后就没胀过奶了,可是也会有奶,只是不多…因为孩子太小加上我乳头短根本吸不了奶,没想到奶在身体排不出会有严重后果,得了乳腺脓肿,手术了,现在孩子长大了点,能吃到我右边母乳,左边在引流快两个星期没让吃,左边吸出来的越来越少,右边在吃奶变多了一点,还是没胀痛过,一边大小也明显了!因为腹产所以大约10多天后才开始吃补的东西,吃了也10天左右吧,还差一星期左右就出月,就这时发现乳腺痛,拖了两三天就不行了,跟着手术后,因为两个伤口,从来没吃过蛋,也开始不能补了!为什么我只胀奶过4天左右我该怎么办
…垨護…    2016-02-04 09:44

其他回答

你也真是的,吸奶器吸不出来就让宝爸帮你吸一下嘛一切为了宝宝有什么不好意思的!我宝宝在保温箱带了半个月我就黑天白天用吸奶器吸那可疼了可是想到宝宝回来有奶吃只能忍痛吸了,不过我女儿有时候会给我吸吸所以我宝宝没回来的时候我也在涨奶,你这情况来看奶水已经憋回去了呢!没什么好办法只能给你家宝宝添点奶粉喂喂了!

怒放的生命_Us7u    2016-02-04 11:16