hp4308每次开机就要打测试纸

hp4308每次开机就要打测试纸。请高手帮忙解决!!

满意回答

这个情况是由于机器的校准没有完成的缘故,在打印机自告吴动打印出校准页后,裁兔它需要把那张纸放在ADF自上自动扫描,完成后就不会再次提示校准了,但是更换过新耗材后,还要重复一次金铜校准的两个步骤。

匿名用户   2007-12-09 20:52

其他回答

LZ肯定没仔细看那张就打草稿去了~~~HOHO 那应该是墨盒校准页,上面有红色三角和感叹号,还有3个打印机图示吧?实际上只要照着那上面的做就可以了 不过想简单也行:开机后看到液晶屏上有align page的话按住设置不放按OK,OK按完两个都放掉,这样正常情况下就显示时间了(假如确认操作无误液晶屏没...变就试下重启机器),这样就解决了 该状态只有在新机或新墨盒情况下才会出现

全部展开 收起