怀孕都四个多月了,想买秋冬孕妇装,有经验的妈咪们交我下该怎么选

希望能详细点

推荐回答

要穿比较长一段的时间加上冬天穿得比较厚所以可以买大号一点的,裤子要可以调腰的,如果家里比较冷的也可以买那种加厚的秋衣秋裤,也厘查可以买薄的,有的还带有哺乳开口的,生完后也能穿! 如果不是惠贸特别胖,肚子不是特别欺怨葛大的话,建议买一些韩版的衣服,或者是一些休闲宽松的衣服,这样生完以后也能穿

匿名用户   2013-10-17 15:41

其他回答

看你喜欢什么版型款式的了,但我自己认为韩版的会好看时尚一些,我刚买了几件immom的秋冬装的孕妇衣服,面料很软摸上去也很舒服,穿起来也很上档次,价格也蛮合适的

买宽松舒适的,裤子都买松紧带的,上衣可以买韩版的,好看款式多,关键是生完以后也可以穿哦